المسابقة القرآنية

جامعة الانبار تقيم المسابقة القرآنية الحادية عشرة ( الكبرى )

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ، وبحضور الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بدأت صباح هذا اليوم الأحد الموافق ? / ? / ???? المرحلة الأولى من اختبارات المسابقة القرآنية الحادية عشرة بفرعيها الحفظ والتلاوة والتي تنظمها جامعة الأنبار ، وقد أقيمت الاختبارات على قاعة الجاحظ - عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية.

وتألفت لجنة الاختبار من الذوات المدرجة أسماؤهم ادناه :

?- أ.د. محمد جاسم عبد / عضو هيئة التدريس في قسم اللغة العربية- كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسا ً

?- أ. د. مهند حمد شبيب / عضو هيئة التدريس في قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا

?- أ. م. د. زياد رشيد حمدي / عضو هيئة التدريس في قسم علوم القران والتربية الاسلامية- كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا .

حيث استمعت لجنة التحكيم هذا اليوم للمتسابقين الذين أدوا جانب الحفظ فضلاً عن جانب التلاوة حيث شارك في هذه المسابقة عدد من طلبة كليتنا حضر الاختبار جمع غفير من الأساتذة والطلبة .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.