ندوة علمية الكترونية

*ندوة علمية الكترونية *

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب أقام قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ندوة علمية الكترونية بعنوان (الحالة النفسية والاجتماعية وأثرها على التواصل ) في المنصة العلمية في جامعة الأنبار الموقع الرئيس باستخدام البرنامج الالكتروني ( Google Hangouts Meet) ، يوم الاثنين الموافق 2022/3/7 ، الساعة السابعة مساءً ، وقد قدمها الأستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن عباس عبد ، التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية .

ومن أهم أهداف الندوة ما يلي : لصحة ليست مجرد الخلو من المرض أو العجز يجب أن يحرز جميع الناس أعلى مستوى من الصحة يجب تقوية نشاطات الصحة النفسية ولاسيما التي تؤثر على العلاقات الإنسانية وتوافقها." الملحة لمن أصيب بالمرض تاركين ولسوء الحظ، غالباً ما ينشغل المخططون والمهنيون الصحيون بالمشاكل و توخي الحذر عمن كان معافى ويجد هؤلاء المخططون والمهنيون صعوبة في تأمين التغيير الاجتماعي السريع أو تأمين الشروط البيئية

وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجابت عليها المحاضر الفاضل .

وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .

نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية