ندوة علمية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب

أقام قسم اللغة الانكليزية ندوة علمية بعنوان : الاتجاهات الحديثة في الكتابة الاكاديمية ( New Trends in Academic Writing) يوم الاربعاء الموافق : 9/3/2022 ، الساعة الحادية عشر صباحا وعلى قاعة الجاحظ ، وقد قدمها كل من :

1- المحور الاول : قدمه أ.م. ميثاق خميس خلف تناول فيه الاساليب والخطوات الحديثة في كتابة البحث العلمي

2- المحور الثاني : قدمته م. أوهام رشيد محمد تناولت فيه الاتجاهات الحديثة في الكتابة الأكاديمية من كتابة الفقرة الى كتابة البحث العلمي.

وتهدف الندوة العلمية الى التعريف بالاتجاهات الحديثة والمتبعة من خطوات وتراكيب وادوات في الكتابة الاكاديمية مما يؤكد ما جاء في اهداف المقرر الدراسي.

وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضرون الأفاضل .

وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الانكليزية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .

نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية