طلاب ثانوية المتفوقين للبنين

كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار استقبلت طلاب ثانوية المتفوقين للبنين

استقبلت كلية التربية للعلوم الانسانية هذا اليوم الاربعاء الموافق 2022/3/9 طلاب ثانوية المتفوقين للبنين مع التدريسيين وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ المساعد الدكتور ايهاب محيد محمود، حيث قاموا بزيارة مختبر قسم اللغة الانجليزية متعدد الوسائط ، ومكتبة الكلية و النادي الطلابي و اروقة الكلية واكد السيد العميد خلال كلمة للطلبة شجعهم على الاستمرار في التفوق الذى يؤدى بدوره إلى التحاقهم بكليات القمة، كما أعرب السيد العميد عن مدي سعادته بالطلاب المتفوقين متمنياً لهم المزيد من التفوق والنجاح وكذلك ابدى اهتمامه بهذه الزيارات بان هذه الشريحة هم نواه المستقبل ودرع الوطن الحصين وعلى هامش الزيارة ألقى أ.م.د. عماد حايف سمير محاضرة للطلاب من خلال عرض فيديوهات لمادة الصوت وقام بشرح آليات تطوير مهارة اللغة لدى الطلبة ، وفي ختام الزيارة تقدمت إدارة ثانوية المتفوقين بجزيل الشكر للسيد العميد ولجميع العاملين في الكلية على حفاوة الاستقبال.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية