الدراسات العليا

لجنة استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا للعام 2022 - 2023

تواصل لجنة استلام ملفات المتقدمين إلى الدراسات العليا للعام 2022 -2023 في كلية التربية للعلوم الإنسانية مهام عملها حسب ضوابط التقديم والقبول المحددة من وزارة التعليم العالي.. ويستمر هذا السياق طيلة ايام الاسبوع.. وفي هذا اليوم الأحد الموافق 2022/3/13 شهدت الكلية إقبالا من المتقدمين لتدقيق ملفاتهم واستلام استمارة التدقيق.. قال السيد رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية ان عمل اللجنة يتم بدء من التقديم الالكتروني الى استلام باركود التدقيق الذي يتم تأييد التدقيق للمتقدم.. وتسبقه اجراءات منها استلام الملف الورقي بعد التقديم الإلكتروني إضافة إلى استقبال المتقدمين في عمادة الكلية ، إذ تقوم اللجنة بمطابقة البيانات الورقية مع بيانات المتقدمين الإلكترونية وتصويب البيانات الإلكترونية بما يتوافق مع البيانات الورقية في أثناء مدة التقديم المحددة و بمعالجة المعوقات التي تواجه الطلبة المتقدمين والحث على تبسيط آلية التسجيل ، للتخفيف عن كاهل المتقدمين وذلك انسجاماً مع تعليمات الوزارة بهذا الصدد .
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية