لجان علمية وتحضيرية لمؤتمر دولي

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار في المؤتمرات العلمية الدولية ، فقد تم اختيار كل من (أ.م.د. مروان نجاح مهدي) التدريسي في قسم التاريخ و(د. مثنى إسماعيل تركي) التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية أعضاء اللجنة العلمية والتحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الاول الذي يقيمه مركز الفارس الدراسات والبحوث الاستراتيجية بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة البصرة وجامعة فردوسي في جمهورية إيران تحت عنوان ( التواصل الانساني والمعرفي بين الشعوب الإسلامية ) المنعقد للمدة من : 30-31 أيار 2022 .

جاء هذا الاختيار من أجل فتح آفاق التعاون المشترك بين كلية التربية للعلوم الإنسانية والمراكز التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات المحلية والدولية .
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية