زيارة ثانوية حليمة السعدية للبنات

زيارة ثانوية حليمة السعدية للبنات الى كلية التربية للعلوم الانسانية
حرصًا من عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة الأنبار على تعشيق دورها مع المؤسسات التربوية والتعليمية في محافظة الأنبار ، زارت ثانوية حليمة السعدية كليتنا صباح هذا اليوم الأحد الموافق ?? / ? / ???? ، وكان في إستقبالهم أ.د. طه ابراهيم شبيب عميد الكلية .
أذ تجول الطلبة في أروقة الكلية وكانت المحطة الأولى لهم في مختبر الصوت للغة الإنجليزية ، أذ القى أ.د. احمد حميد توضيحًا عن آلية العمل في المختبر وكيف بالإمكان تطوير مهارت الطالب في اللغة الإنجليزية.
أما المحطة الثانية فكانت في أروقة الكلية من مكتبة ومختبرات أخرى.
كما كرمت إدارة المدرسة السيد العميد ( أ.د. طه ابراهيم شبيب ) كجزء من الإعتراف بالجميل على جهوده في تسخير طاقات الكلية في خدمة الطالبات.
وفي نهاية الزيارة ثمنت إدارة المدرسة دور كلية التربية للعلوم الإنسانية وجهدها في تسخير وتذليل كل الصعاب لإستقبال الطالبات وتثقيفهن في الجوانب العلمية والثقافية التي تخص الجانب الأكاديمي

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏