المسابقة القرآنية

تصفيات المسابقة القرآنية على مستوى جامعة الأنبار
بحضور مساعديّ السيد رئيس الجامعة أ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، وأ.د. أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وفي أجواء مفعمة بذكر الله تعالى يسودها الود والتنافس الشريف بين الطلبة والطالبات في كليات جامعة الأنبار وكانت كلية التربية للعوم الإنسانية قد احتضنت سلسلة جلسات للمسابقة، أذ جرت تصفيات المسابقة القرآنية للعام الدراسي الحالي ، صباح هذا اليوم الإثنين ?? / ? / ???? والتي أثمرت نتائجها عن تحقيق الأهداف المنشودة في الحفظ والتلاوة، فمنهم من حفظ القرآن الكريم كاملًا ، ومنهم من حفظ ربع القرآن ومنهم ثلثه او نصفه.
وبهذا الصدد أكد أ.د. طه ابراهيم شبيب عميد الكلية على دعم أ.د. مشتاق طالب صالح الندا اللامحدود لهذه المسابقة، وبدوره شكر السيد العميد اللجان التي شكلت لإختبار الطلبة، والحضور كل حسب منصبه وعنوانه .
وهنا لا يسعنا إلا أن نبارك للفائزين فوزهم ونهنئهم به، زادهم الله من علمه ورفعهم أعلى الدراجات.
وفق الله الجميع والشكر موصول إلى كل من عمل في إنجاح هذه المسابقة جعل الله أعمالهم في ميزان حسناتهم.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية