شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير : ( ابتهال ناصر جبير سلمان )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة( ابتهال ناصر جبير سلمان ) قسم الجغرافيا - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( الأهمية الجيوبولتيكية لدولة اليمن في الأمن السعودي) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ. م. د. احمد داود سعيد / جامعة الأنبار - كلية الاداب / رئيسًا.
2- أ.م. د انعام سلمان ناجي/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية / عضوًا.
3- أ.م.د. حسين عبد المجيد حميد / جامعة ديالى - كلية التربية الأساسية / عضوًا.
4- أ.م.د عمر كمال حسن / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية