الدراسات العليا

استمرار أعمال لجنة تدقيق أوليات المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية
بأشراف مباشر من قبل عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية و السيد معاون عميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د. ياسر خلف رشيد الشجيري) استمرت اللجنة المشكلة في اعمالها الموكلة إليها ليوم الاحد الموافق 3/4/ 2022 في التدقيق الالكتروني والورقي لبيانات المتقدمين على وفق المستمسكات المطلوبة ، وذلك من أجل استقبال أكبر عدد ممكن من المتقدمين قبل فترة انتهاء التقديم للدراسات العليا علماً ان اخر يوم للتقديم للدراسات العليا 3/4/2022و(يمكن للمتقدم تصويب البيانات اذا كان بها خطأ في موعد أقصاه اليوم الاحد الموافق 3/4/2022) وذلك بحسب ما ورد في الفقرة (خامساً) من جدول توقيتات التقديم والقبول في الدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2022/2023 .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية