مجلس الكلية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار جلسته السابعة للعام الدراسي ( 2021-2022م) يوم الأثنين الموافق 4 /4/ 2022 برئاسة الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية الموقر، وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة والفقرات المتعلقة بمتابعة سير العملية التدريسية ، واستضاف المجلس الأستاذ الدكتور فهمي احمد فرحان مسؤول شعبة ضمان الجودة الذي بدوره ناقش أهم نقاط التقييم التي تجعل الكلية في أعلى مستوى .
وقد ناقش المجلس المحاور التالية : منح الشهادات العليا ، وتأجيل دراسة طلبة الدراسات العليا، وتشكيل لجان مناقشة طلبة الدراسات العليا، بالإضافة الى تأجيل مواد امتحانيه وتهيئه متطلبات الامتحان التنافسي للتقديم للدراسات العليا للعام 2022/2023 وأيضا ناقش عدد من المحاور منها شؤون الطلبة والترقيات العلمية والكثير من القضايا الإدارية والمالية والشؤون العلمية والدراسات العليا وكما ناقش المجلس عدد من المواضيع المطروحة مع جدول اعماله واتخذ القرارات المناسبة بشأنها سائلين الباري عز وجل ان يوفق الجميع لما فيه خدمة بلدنا الحبيب...
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية