شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة لماجستير ( رويدة عبد الرحيم اسود خلف )

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (رويدة عبد الرحيم اسود خلف ) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأثنين الموافق: ?1 / ? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( الجزائر ومنظمة الوحدة الافريقية 1963- 1992 م – دراسة تاريخية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. فهمي احمد فرحان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د غفار جبار جاسم / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
3- أ.م.د. معاذ هلال جاسم / جامعة الانبار – قسم شؤون الطلبة والتسجيل / عضوًا.
4- أ.د عبد الستار جعيجر عبد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.