الدراسات العليا

الى/  طلبة الدراسات العليا المقبولين (بالتوسعة والتدوير) في كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الانبار للعام الدراسي2021 / 2022 والمؤجلة دراستهم الى العام الدراسي 2022/2023

م/ التعهد القانوني والتصريح الأمني

تحية طيبة..

على الطلبة المقبولين في كليتنا (المشمولين بقرار توسعة مقاعد الدراسات العليا والتدوير من قناة القبول العام الى قناة النفقة الخاصة) الواردة أسماؤهم في الملفين المرفقين ..  يرجى مراجعة قسم التصاريح الأمنية لاستكمال التصريح الأمني وقسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لإكمال التعهدات المطلوبة في يوم الأربعاء الموافق 20/4/2022م (حصراً) مستصحبين معهم الأوامر الجامعية بالقبول والمستمسكات الثبوتية كافة الاصلية والمصورة وصور عدد (2) ذات خلفية بيضاء, علماً ان تاريخ المباشرة والدوام سيكون في 4/9/2022, وعلى الموظفين منهم جلب الاجازة الدراسية خلال (90) يوماً من تاريخ صدور الامر الجامعي بالقبول.. مع الاحترام..

ملحوظة:

-  يتم استلام نسخة من الأمر الجامعي والأمر الإداري من الكلية.

-  يتم استكمال إجراءات التعهد القانوني في الكلية قبل مراجعة قسم الشؤون القانونية.

- تعهد القانونية. مصادق عليه من قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة, وهو يختلف عن التصريح الأمني الذي يستكمل في مكتب التصاريح الأمنية في رئاسة الجامعة.

- المقبولون على قناة النفقة الخاصة يستلزم كفالة موظف.

ا. د. ياسر خلف رشيد الشجيري

مقبول طلبة الدراسات العليا 2021-2022 وتأجيل دراستهم للعام 2022-2023المشمولين بقرار توسعة المقاعدعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا

تدوير مقاعد من قناة القبول العام الى النفقة الخاصة 2022-2023