شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير ( رسل رفعت يوسف رحيم ) .
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة ( رسل رفعت يوسف رحيم ) قسم اللغة الانجليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة:
( A sociophonetic Study of Regional Dialect Levelling In The Variety Of Iraq Arabic An Anah With Reference To English ) .
( دراسة اجتماعية صوتية لظاهرة الإنصهار اللهجي المناطقي في اللهجة العراقية في مدينة عنه بالإشارة الى اللغة الإنجليزية)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أستاذ متمرس. مصلح شويش احمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م. د هديل كامل علي / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا
3- أ.م.د. عمار عبد الوهاب عبد خميس / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / عضوًا.
4- م.د فؤاد جاسم محمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية