الدراسات العليا

الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار
على بركة الله تعالى بدأت صباح هذا اليوم الأحد الموافق 8/5/2022، امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه).
وأكد السيد العميد الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب ان الكلية انهت إستعداداتها الفنية واللوجستية لإجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا.
وتفقد السيد عميد الكلية وبرفقة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا القاعات الامتحانية الخاصة بأداء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة للدراسات العليا، وأطلع السيد العميد في الجولة التفقدية على سير العملية الامتحانية وحرص على ضرورة مراعاة انسيابية ومدى ملائمة الأسئلة الامتحانية لطلبة الدراسات العليا مع المستوى العلمي المطلوب، كما أكد أن عمادة الكلية التربية للعلوم الانسانية حرصت على تهيئة جميع المتطلبات الضرورية للطلبة تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
دعواتنا لجميع طلبتنا التوفيق والنجاح .
إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية
قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏