لجنة من رئاسة جامعة الانبار

لجنة من رئاسة جامعة الانبار- مركز الحاسبة الالكترونية تزور كلية التربية للعلوم الانسانية

زارت لجنة من رئاسة جامعة الانبار- مركز الحاسبة الالكترونية كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 9/5/2022 للاطلاع على جاهزية مختبرات الكلية في المشاركة بالامتحان التجريبي والامتحان التنافسي النهائي للمتقدمين للدراسات العليا حيث تم تحديد موعد اجراء الاختبار التجريبي التنافسي في الكلية للعام الدراسي 2022/2023 هو الساعة (10:00) صباحاً من يوم الأربعاء الموافق 11/5/2022.. وسيكون الاختبار التجريبي في مختبرات الكلية, وعلى ما يأتي:
- مختبر رقم 1/ عمادة الكلية: المتقدمون من قسم اللغة العربية وقسم علوم القران .
- مختبر رقم 2/ قسم الجغرافية: المتقدمون من قسم التاريخ وقسم الجغرافية.
- مختبر رقم 3/ قسم اللغة الإنكليزية: المتقدمون من قسم اللغة الإنكليزية وقسم العلوم التربوية والنفسية.
علما ان المشاركة في الاختبار التجريبي للمتقدمين اختيارية للراغبين بالمشاركة للاطلاع على طريقة إجراء الاختبار الإلكتروني..

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية