الأمتحان التجريبي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

كلية التربية للعلوم الانسانية تجري الأمتحان التجريبي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 / 2023

أجرت كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 10/5/2022 بحضور السيد عميد الكلية أ.د طه ابراهيم شبيب المحترم وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د ياسر خلف رشيد الشجيري والسادة رؤساء الأقسام العلمية ، الأمتحان التجريبي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا « الماجستير - الدكتوراه » في الأقسام العلمية كافة للعام الدراسي 2022 / 2023 وعلى قاعات المختبرات في الكلية .
حيث إطلع السيد العميد على أجواء الأمتحان والأستعدادات المسبقة والتي جرت بالتعاون مع مركز الحاسبة الإلكترونية في الجامعة والسبل الكفيلة لنجاحه. ومن الجدير بالذكر أن هذا الأمتحان ( التجريبي ) يعتبر تمهيداً للأمتحان التنافسي الذي سيجري يوم الاربعاء الموافق 18/5/2022 إن شاء الله .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية