ندوة علمية

ندوة عن المخدرات واثرها السلبي على المجتمع .
نظم المركز الصحي في جامعة الانبار بالتعاون مع عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار اليوم الثلاثاء الموافق 24/5/2022 في قاعة الجاحظ ندوة علمية عن المخدرات واخطارها على المجتمع .
وقدمت الدكتورة زهراء محمد حسين شرحا عن انواع المخدرات وطرق الادمان وتأثيراتها الخطرة على صحة الشخص المتعاطي وانعكاساتها السلبية على المجتمع مؤكدا دور الاسرة ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات والمدارس في نشر الوعي بين جميع شرائح المجتمع والفئات الشبابية من خلال تكثيف الندوات التوعوية والتثقيفية للتعريف بمخاطر المخدرات.
وكان الهدف من الندوة نشر الوعي بأخطار المخدرات على الفرد والاسرة والمجتمع ، مشيرة الى ان دائرة صحة الانبار وجامعة الانبار تسعى دائما لتنفيذ البرامج والانشطة التثقيفية والتوعوية بعدد من القضايا المجتمعية وخصوصا اضرار المخدرات واثرها على المتعاطي واسرته ومجتمعة.
واشارت الدكتورة ان هذه الندوات تعمل على توعية ابناء المجتمع المحلي وخصوصا الشباب بضرورة محاربة هذه الافة التي باتت تفتك بالفرد والاسرة والمجتمع ككل .
وفي ختام الندوة فتح باب الحوار والنقاش حول كيفية حماية الشباب والمجتمع من افة المخدرات.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية