عضوية لجنة علمية لمؤتمر دولي

اختيار تدريسي لعضوية لجنة علمية لمؤتمر دولي .
اخُتير الاستاذ الدكتور صهيب عباس عودة الكبيسي التدريسي في قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني الموسوم ب " الدراسات الاسلامية والانسانية " الذي ستقيمه كلية العلوم الاسلامية – جامعة ابراهيم جاجان – تركيا وبالتعاون مع كلية الامام الاعظم (رحمه الله) . والذي يعقد حضوريا 4 – 5 / تشرين الاول / 2022.
حيث اوضح الدكتور صهيب الكبيسي بان هذا المؤتمر يعد من المؤتمرات المميزة التي سيقدم فيها اوراق بحثية ذات طابع علمي ويشارك فيها الاكاديميون والباحثون مختصين في مجال العلوم الاسلامية والانسانية من مختلف الجامعات العربية و العراقية والعالمية مما يخلق فرصة عظيمة لتبادل الخبرات والمعارف وتعزيز روح التعاون العلمي مما يعزز الكثير من المفاهيم العلمية التي تخص العلوم الانسانية والاسلامية .
ومن جدير بالذكر ان اختيار الدكتور صهيب الكبيسي في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر جاء لمكانته العلمية ومشاركته في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية