الاختبار التنافسي الالكتروني

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يثمن عمل اللجان المشرفة على سير عملية الاختبار التنافسي الالكتروني للعام 2022-2023 .
يتقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب بوافر الشكر و التقدير لجميع اللجان العلمية والتدقيقية التي ساهمت في إنجاح الاختبار التنافسي الالكتروني في الاقسام العلمية في الكلية في ظل الظروف الراهنة و الالتزام بالمواعيد التي حددتها وزارة التعليم العالي و البحث العلمي العراقية في اجراء الاختبار التنافسي الالكتروني في وقت محدد و اعلان الدرجات الأولية على الطلبة بعد التدقيق مثمناً الدور الكبير الذي قامت به تلك اللجان من عمل دؤوب و متواصل إلى ساعات متأخرة قبل و بعد الامتحانات من أجل إتمام عملية الاختبار التنافسي على أكمل وجه.
كما تقدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للجنة التدقيقية المشكلة من قبل رئاسة الجامعة لدورها الكبير في السرعة والدقة في انهاء العمل الموكل اليهم .
والى مزيد من التقدم والازدهار لجامعة الانبار و كلية التربية للعلوم الانسانية وبلدنا العزيز.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية