كرنفال رياضي.. اختام بطولات

برعاية السيد عميد كليةالتربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب المحترم.
اقيم اليوم الاحد الموافق2022/5/29 حفل تكريم اختتام بطولات رياضية لطلبة كليتنا في لعبتي ( الرماية بالبندقية الهوائية للطلاب، والرماية بالبندقية الهوائية لطالبات كليتنا) وتكريم الطلبة المشاركين بشهادات مشاركة.
*احرز الطالب (تحسين علي جاسم) من قسم اللغة العربية (المركز الأول) في بطولة الرماية للطلاب.
واحرز الطالب (عثمان محمد عبد) من قسم الجغرافية (المركز الثاني) في البطولة. اما المركز الثالث كان من نصيب الطالب احمد طه جياد من قسم اللغة الانكليزية.
بينما احرز ت الطالبة (ايمان رسول اسود) من قسم اللغة الانكليزية (المركز الاول) في البطولة الرماية بالبندقية الهوائية للطالبات .

واحرزت الطالبة (زهراء عبد القادر فهد) من قسم اللغة الانكليزية (المركز الثاني في البطولة ) . كل التوفيق لطلبتنا، جهود مباركة عمادة كليتنا لدعمهم المادي والمعنوي لطلبة لتحقيق افضل الانجازات. بوركت جهود الجميع