لقاء السيد العميد بالطلبة

السيد عميد الكلية يلتقي بممثل الطلبة الدراسات الاولية في الكلية .
بمناسبة اقتراب امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021/2022 وعلى هامش استضافت ممثل الطلبة في مجلس الكلية التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب يوم الاربعاء الموافق 1/6/2022 بحضور معاونيه للشؤون الطلبة والادارية بممثل الطلبة الدراسات الاولية في الكلية وبعض ممثلي الاقسام ، ورحب السيد العميد بابناءه الطلبة وتمنى لهم الموفقية والنجاح بمناسبة اقتراب الامتحانات النهائية التي تنطلق الاسبوع القادم العام الدراسي الحالي داعيا الى المثابرة والاجتهاد في مواصلة مسيرتهم العلمية لانتهاء العام الدراسي .
وكان اللقاء أجل التهيئة لامتحانات النهائية وتبليغ الطلبة بالتعليمات والزي الموحد والتقيد بالتعليمات الوزارية في الامتحانات ، كما واستمع لبعض المقترحات من قبل الطلبة والمشاكل التي قد يوجهونها مبينا لهم بأن أبواب العمادة مفتوحة لهم دوما من أجل حلها وإيجاد الحلول الناجعة لها.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية