ورشة دولية

اساتذة قسم العلوم التربوية والنفسية يشاركون في ورشة دولية .
اقامت جامعة كربلاء ورشة دولية بعنوان الشراكات والمساوات بين النوع الاجتماعي بمشاركة جامعات عراقية وجامعة فانخنكتن الهولندية ومنظمة اكرا الهولندية
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي " ان هذه الورشة هي نتاج المشروع الذي اتفقنا عليه بالشراكة مع الجانب الهولندي في العام الماضي وبمشاركة ستة من جامعات عراقية (جامعة صلاح الدين ، جامعة الموصل ، جامعة الأنبار ، جامعة الكوفة ، جامعة كربلاء ، جامعة البصرة) " .
واضاف السعيدي "ان هذه الورشة مهمة في دراسة الجوانب المشتركة في العمل بين الذكور والاناث , داعياً المشاركين الى الخروج بنتائج وتوصيات للنهوض بخدمة المجتمع العراقي في تحقيق المساواة في فرص العمل والخدمة والإدارة بين الجنسين ,وتحسين السياسات والاستراتيجيات التنظيمية لتحسين الشراكات والقدرات الإدارية والتنوع بين الجنسين وتكافؤا فرص العمل والدراسة في الجامعة, ودعم المشاريع العلمية لكل من المرأة والرجل".

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏