لقاء السيد العميد

السيد عميد الكلية يلتقي بالسادة المحاضرين بصفة عقد من (التدريسيين) .
التقى الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار يوم الاحد الموافق 5/6/2022 وعلى قاعة الجاحظ بالسادة محاضري الكلية ممن هم بصفة عقد من التدريسيين ، وجرى خلال اللقاء الذي حضره السيد معاون العميد للشؤون الإدارية مناقشة الكثير من الامور المهمة القانونية والادارية ومنها عدم الجمع بين العقد في الجامعة واي جهة اخرى وسبل انجاح العملية التعليمية في الكلية اذ تم مناقشة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والاستعداد لامتحانات الكورس الثاني في الكلية وتفعيل الجانب العلمي لهم والارتقاء في مجال البحث العلمي فضلا عن التشجيع على نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة وتوثيق نشاطهم لغرض تحسين الاداء الخاص بالتدريسين المحاضرين .
وعلى هامش الاجتماع تم الاستماع الى مطالب المحاضرين المشروعة وايجاد الحلول المناسبة لها .
هذا وأثنى السيد عميد الكلية على دورهم الفعال في اكمال الكورس الثاني من العام الدراسي 2021/2022 ومساهمتهم في إنجاحها كتفاً إلى كتف مع زملائهم من الملاك الدائم والتهيؤ لامتحانات الكورس الثاني التي تبدأ يوم 9/6/2022.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية