قسم اللغة الانكليزية

قسم اللغة الإنكليزية يعقدُ اجتماعه ويناقش أبرز المستجدات للتهيؤ لامتحانات الكورس الثاني
عقد قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار اجتماعه الدوري للعام ????-???? برئاسة السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد المحمدي وذلك يوم الاثنين الموافق ????/6/6 وعلى قاعة امانة المجلس في الكلية اطلع فيه المجتمعين على الكتب الواردة الخاصة بالتعليمات الامتحانية النهائية للطلبة (الكورس الثاني) والاستعداد لتأديتها وتم خلال الاجتماع مناقشة فقرات عدة تتعلق بشؤون القسم الادارية والعلمية وفي ختام الاجتماع ثمن الدكتور رئيس القسم دور عمادة الكلية وحرصها الكبير في تطوير العملية التعليمية في الكلية وجهودهم الكبيرة في ذلك، وعبر عن شكره لأعضاء القسم العلمي وتقديرها الكبيرين لما بذلوه من جهود في انهاء الكورس الثاني متمني لهم التوفيق في مهامهم، مشيدا بجهودهم في سبيل الارتقاء بالعمل الأكاديمي في كلية التربية للعلوم الانسانية .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏