الامتحانات النهائية 2021-2022

السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كلية التربية للعلوم الانسانية .
اجرى السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم ، جولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات الاولية(الصباحية و المسائية) في كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الخميس الموافق 2022/6/9 .
وجرى خلال الجولة الاطلاع على سير الامتحانات والتاكيد على ضرورة توفير الاجواء المناسبة في القاعات الامتحانية. رافق رئيس الجامعة في هذه الجولة الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية .
وثمن رئيس جامعة الانبار جهود عمادة متمثلة بالسيد عميد الكلية واللجان المركزية والفرعية في توفير الاجواء المناسبة للطلبة ، حاثاً الهيئة التدريسية على ضرورة الاهتمام بالجوانب العلمية في أداء الامتحانات وتقديم كل مايحتاجه الطلبة لتوفير مناخ مناسب لاداء الامتحانات .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية .