شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه : ( فؤاد خميس حمد غريبه )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب ( فؤاد خميس حمد غريبه ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ ، عن أطروحته الموسومة: ( الفلسفة الحديثة في النقد الأدبي الحديث )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د . عارف عبد صايل / جامعة الانبار - كلية الآداب / رئيسًا.
2- أ.د. عدنان جاسم محمد / جامعة بغداد - كلية التربية للعلوم الانسانية ابن رشد/ عضوًا
3-أ.د نافع حماد محمد / جامعة تكريت - كلية الآداب / عضوًا
4-أ .د . عبد الناصر هاشم محمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا .
5-أ.د. مهمد حمد شبيب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
6- أ.د. بيان شاكر جمعة / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا.
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.