مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية يعقد جلسته التاسعة المفتوحة للعام الدراسي ???? -????م .
عقد مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية جلسته التاسعة المفتوحة يوم الأحد ? / ذو الحجة / ????هـ، الموافق: ? / ? / ????م برئاسة الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد الكلية، وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية ، وقد تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور ، استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ورئاسة الجامعة، إذ ناقش المجلس تفاصيل محضر مجلس إدارة صندوق التعليم العالي ، والمصادقة على تشكيل لجان المناقشات في بعض الأقسام العلمية، ومنح شهادات ، وناقش العديد من التفاصيل العلمية والبحثية والإدارية، فضلًا عن نتائج الامتحانات النهائية للمراحل الدراسات الأولية التي ترفع اليوم على موقع جامعتي.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏