شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير : ( مروان صلاح عباس علي الشجيري )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (مروان صلاح عباس علي ) قسم اللغة الانجليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: ? / ? / ????م في قاعة الجاحظ ، عن رسالته الموسومة:
(Genre - based Analysis of Iraqi post Graduate students MA Linguistics Thesis Abstracts)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.م.د. علي سلمان حمادي / جامعة الانبار - كلية الآداب / رئيسًا.
2- أ.م.د. بشرى نعمة راشد / جامعة بغداد - كلية التربية للعلوم الانسانية - ابن رشد / عضوًا
3-أ.م.د. عماد حايف سمير / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
4-أ.م.د. جمعة قادر حسين / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا .
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.