شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير : ( شعاع جعفر عبد الإله محمد )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (شعاع جعفر عبد الإله محمد) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ ، عن رسالتها الموسومة: ( المسائل الفقهية في تفسير غاية الأماني للكوراني ( ت ??? هـ ) سورتي النساء والمائدة انموذجا ً)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. سليم ياسين محمد سعيد / ديوان الوقف السني- كلية الإمام الأعظم الجامعة / رئيسًا.
2- أ.د. إسماعيل مخلف خضير / الجامعة العراقية - كلية الآداب / عضوًا
3-أ.م. د. حازم محمد ثميل / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4-أ .م.د. نافع حميد صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر