شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه : ( براء رياض محمد سند )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (براء رياض محمد سند) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ ، عن أطروحتها الموسومة: ( المرويات التفسيرية عند الإمام النسائي في السنن الكبرى سورة النجم والرحمن والمجادلة والحشر والممتحنة دراسة حديثية تفسيرية )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. محمود حميد مجبل / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. عثمان فوزي علي / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
3-أ.د. سرمد فؤاد شفيق / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
4-أ.د. أبو الفتوح عبد القادر شاكر / الجامعة العراقية - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
5- أ.م.د ماجد حميد سويدان / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا
6- أ.د. عبد الله كريم عليوي/ جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر