شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه : ( عمر زاهد محيسن حمدان الكبيسي )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (عمر زاهد محيسن حمدان الكبيسي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2022/7/25م في قاعة الجاحظ ، عن أطروحته الموسومة: ( شرح قلائد التعريف في علم التصريف لشرف الدين احمد بن محمود بن عمر الجندي (ت 669هجرية – دراسة وتحقيق ).
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. احمد عبد الله حمود / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. علي عبد الفتاح محي / جامعة بابل - كلية التربية الاساسية / عضوًا
3-أ.د. علي جميل احمد / الجامعة المستنصرية - كلية الآداب / عضوًا
4-أ.م.د. وعد محمد سعيد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
5- أ.م.د رافد حميد سويدان / جامعة الانبار- كلية الآداب / عضوًا
6- أ.د. جاسم محمد سهيل/ جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر