لقاءات السيد العميد

على هامش مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة العربية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار يستقبل السيد عميد كلية التربية الأساسية - جامعة بابل .
*******************
استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب السيد عميد كلية التربية الاساسية – جامعة بابل الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح محي على هامش مناقشة رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية يوم الاثنين الموافق 2022/7/25 ، وقد أكد السيد العميد على تعزيز التعاون بين كليات التربية في الجامعات العراقية من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الجامعات ، وأن جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الكليات الأخرى بصورة دورية مستمرة , ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.