لقاء السيد العميد

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يجتمع بمعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية
اجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب ، بمعاونيه للشؤون العلمية والدراسات العليا و للشؤون الادارية و لشؤون الطلبة والتسجيل ورؤساء الأقسام الاقسام في الكلية ، اليوم الاحد الموافق 7/8/2022. تضمن الاجتماع النتاج البحثي للتدريسيين ولطلبة الدراسات العليا ونسبة الإنجاز من الخطة البحثية للعام الدراسي 2021/2022 وطرح المستجدات التي تؤدي الى النهوض بالمستوى العلمي والتعليمي في الكلية والاستمرار في تطويره ، وأشار الى "ان الكلية تتبنى جميع الأفكار الناضجة والآراء التي لها مساهمة فعالة في أنجاح العملية التعليمية والبحثية" وحث العميد خلال الاجتماع على بذل الجهود المتواصلة لغرض الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية ، من جانب أخر أوضح السيد العميد "ان العلم يزدهر في الجامعات نتيجة لأبحاثها ودعمها وتشجيعها للإسهامات البارزة والرائدة في مجال العلم والمعرفة، كما وناقش واقع البحث العلمي في المستوعبات العالمية واختيار المجلات الرصينة ووضع الخطوات اللازمة للارتقاء بالمستوى العلمي والدخول الى التصانيف العالمية ، ووجه الاجتماع بضرورة إعداد برنامج تطويري من خلال التعاون بين الكليات والاستفادة من الخبرات الموجودة فيها .
في ختام الاجتماع اثنى سيادته على جميع الحضور باعتبارهم أسرة جامعية تعليمية ينجزون ويؤدون رسالتهم التعليمية بأمانة واخلاص .
إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار
موقع الكلية الرسمي