عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي في فرنسا

اختيار تدريسي من قسم العلوم التربوية والنفسية في جامعة الانبار لعضوية اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي في فرنسا .
اخُتير الاستاذ المساعد الدكتور صافي عمال صالح التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث الموسوم " بنية المجتمعات العربية بين نظريات المعرفة واشكالات التنمية " ضمن محور الانتربولوجيا وعلم النفس والذي يقيمه المعهد الفرنسي للدراسات العربية والاسلامية وبرعاية من الجامعات الاجنبية والعربية والمحلية والذي يعقد حضوريا والكترونيا في فرنسا يوم 29 -2023/3/27 .
حيث اوضح الدكتور صافي بان هذا المؤتمر الذي سوف يقام بدعم ورعاية من المعهد الفرنسي للدراسات و يعتبر من المؤتمرات المميزة التي سيقدم فيها اوراق بحثية ذات طابع علمي ويشارك فيها الاكاديميين والباحثين مختصين في مجال العلوم التربوية والنفسية من مختلف الجامعات العالمية و العربية و العراقية مما يخلق فرصة عظيمة لتبادل الخبرات والمعارف وتعزيز روح التعاون العلمي مما يعزز الكثير من المفاهيم العلمية التي تخص العلوم التربوية والنفسية .
ومن جدير بالذكر بان اختيار الدكتور صافي في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر جاء لمكانته العلمية ومشاركته في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية اضافة الى نشره الكثير من البحوث العلمية في مجلات علمية رصينة خارج وداخل العراق .
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر