عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي في المملكة المغربية

اختيار السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية في جامعة الانبار لعضوية اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي في المملكة المغربية .
اخُتير الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد المحمدي رئيس قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الذي تنظمه جامعة ابن زهر بأكادير بالمملكة المغربية الموسوم " الإعلام والمجتمع" ضمن محور اللغة الانكليزية والذي يعقد حضوريا 15-16 مارس .
حيث اوضح المحمدي بان هذا المؤتمر الذي سوف يقام بدعم ورعاية من المدرسة الوطنية للأعمال بأكادير (ENCGA) و (FLSH ) و يعتبر من المؤتمرات المميزة التي سيقدم فيها اوراق بحثية ذات طابع علمي ويشارك فيها الاكاديميين والباحثين مختصين في كل المجالات الانسانية والاعلام من مختلف الجامعات العالمية و العربية و العراقية مما يخلق فرصة عظيمة لتبادل الخبرات والمعارف وتعزيز روح التعاون العلمي مما يعزز الكثير من المفاهيم العلمية التي المجتمع .
ومن جدير بالذكر بان اختيار المحمدي في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر جاء لمكانته العلمية ومشاركته في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية اضافة الى نشره الكثير من البحوث العلمية في مجلات علمية رصينة خارج وداخل العراق .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار