اعمال صيانة

جولة لأعمال الصيانة في كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار
بتوجيه مباشر من السيد عميد الكلية أ.د طه ابراهيم شبيب وبأشراف أ.د قيس جليل كريم معاون العميد للشؤون الادارية واستثمارا للتوقيتات المؤشرة في التقويم الجامعي ولا سيما مدة العطلة الصيفية اقامت كلية التربية للعلوم الانسانية حملة واسعة في الكلية تأتي هذه الحملة من سلسلة اعمال متواصلة للنهوض بالكلية والواقع الخدمي فيها وتهيئتها للعام الدراسي الجديد وذكر السيد عميد الكلية : ان الهدف من أقامه الحملة هو اضفاء الجانب الجمالي للكلية والحفاظ على البنى التحتية وتوفير البيئة المناسبة للطلبة وشملت الحملة تصليح مقاعد الطلبة وتغيير الارضيات واستبدال كأمرات المراقبة وصيانة وتنظيف وقص الأشجار في الحدائق و اسطح البنايات وصيانة أنابيب الارواء للمساحات الخضراء واشار السيد العميد أن الحملة اعتمدت على الامكانيات الذاتية وانه سيتم متابعة ذلك بشكل دوري ومستمر.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر