شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه : ( احمد جاسم محمد عواد )
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (احمد جاسم محمد عواد ) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأثنين الموافق: 2022/8/17 م في قاعة الجاحظ ، عن أطروحته الموسومة: ( الإيجاز في غرائب القرآن ولطائفه وحقائقه للبارشاه السمرقندي توفي 701 هجرية - دراسة وتحقيق )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. طه ابراهيم شبيب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. محمود حميد مجبل / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
3-أ.د. ياسر احسان رشيد / جامعة الانبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
4-أ.م.د. علي جمال علي / جامعة بغداد - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
5- أ.م.د. نضال مجيد عبود / جامعة تكريت - كلية التربية للبنات/ عضوًا
6- أ.د. قيس جليل كريم / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر