مشاركة في مؤتمر دولي

تدريسي من كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار يشارك في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني الموسوم (التعليم بعد جائحة كورونا التحديات والمعالجات) الذي اقامته كلية التربية بنات الجامعة العراقية بالتعاون مع مركز البحوث والدراسات .
شارك الدكتور عمر خلف رشيد علي التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني (التعليم بعد جائحة كورونا التحديات والمعالجات) يومي الاحد والاثنين 21-22/ اب /2022 وعلى قاعة ابو حنيفة النعمان – رحمه الله في رحاب الجامعة العراقية – كلية التربية بنات .
وكانت المشاركة بالبحث الموسوم بـ ( اشكالية جودة البيانات والعينات غير المتمثلة في الاستبانات الالكترونية – دراسة نظرية) مشترك مع الاستاذ المساعد الدكتورصباح عايش بنت محمد (جامعة حسيبة بن بوعلي الشلف الجزائر).
وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات الأجنبية والعربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
ألف مبارك له هذه المشاركة مع دعائنا له بدوام التوفيق والنجاح .
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر