العام الدراسي لطلبة الدراسات العليا 2022/2023

كلية التربية للعلوم الإنسانية تعلن استعدادها لبدء العام الدراسي لطلبة الدراسات العليا 2022/2023 بتوجيه من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د. قيس عبد الجليل كريم تجري حملة تنظيف وتهيئة القاعات الدراسية ضمن حملة الكلية من أجل استقبال طلبة الدراسات العليا في كليتنا . وقال السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. ياسر خلف رشيد الشجيري إن يوم غد الأحد 4/ 9/ 2022 البدء بتسجيل مباشرة واخذ المحاضرات الطلبة المقبولين في الدراسات العليا ، وأمنياتنا لهم بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية لتلبية احتياجات المجتمع وتطوره ، بما ينسجم ومكانة الصروح العلمية . وزاد أيضاً أن الملاكات التدريسية في الأقسام العلمية في الكلية مستعدة لضمان سير العملية التعليمية وتذليل العقبات كافة ، وبحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار ، من أجل توفير أجواء مناسبة والإمكانات المتاحة للطلبة المقبولين في الدراسات العليا مع التزامهم بتعليمات وضوابط الدراسات العليا . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.