الدراسات العليا

تفقد السيد عميد الكلية (أ.د.طه إبراهيم شبيب) بصحبة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا طلبة الدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي (2022/2023) في اقسام (اللغة الانكليزية – التاريخ – الجغرافية – العلوم التربوية والنفسية) .
في البداية هنّأ السيد العميد جميع الطلبة بقبولهم في الكلية متمنياً لهم التفوق العلمي والنجاح الباهر ، وقد تخللت الزيارة عدة قضايا مهمة تخص الدراسات العليا من التعليمات والضوابط الخاصة قائلاً : إن عمادة الكلية عاملة على توفير كل ما يحتاجه الطالب من متطلبات علمية ودراسية في مسيرته العلمية وتحقيق أعلى المستويات العلمية وتذليل المصاعب ، و أكد على ضرورة المثابرة في تحصيل المعرفة وضرورة توظيف الوقت والجهد في سبيل إحراز الدرجات العالية للمواد الدراسية وعدم تفويت فرصة لحضور المحاضرات لاسيما الحضور سيكون بواقع ثلاثة أيام في الأسبوع بحسب التعليمات الوزارية مع التشديد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارة والجامعة .
من جانبه ذكر السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د. ياسر خلف رشيد ) على توفير المستلزمات الضرورية كافة التي يحتاجها طالب الدراسات العليا في أثناء الدراسة ، واستمع السيد عميد الكلية إلى آراء واستفسارات الطلبة ، وأجاب عنها برحابة صدر وفي الختام أعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذه الوجوه المخلصة متمنياً لجميع الطلبة حياة دراسية مليئة بالنجاح والازدهار خدمة جامعتنا العزيزة وعراقنا الحبيب .
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر