الدراسات العليا

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم والسيد عميد كلية الآداب والسيد عميد كلية العلوم .
تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء الموافق 2022/9/7 الموسومة ب ( قلق العدوى وعلاقته بالأسلوب المعرفي (التصلب – المرونة ) لدى طلبة الدراسات العليا ) للطالب ( صلاح كريم صالح علي العلواني) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه.
1- أ.د. سعد سابط جابر/ جامعة الامام جعفر الصادق – كلية الآداب (رئيسا).
2- أ.د . رجاء ياسين جابر / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا .
3- أ.م.د. عمار عوض فرحان / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا.
4- أ.د..ياسر خلف رشيد الشجيري / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا).
وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة .
الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمي .
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر