شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (نور شاكر محمود احمد ) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (نور شاكر محمود احمد) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 11/9/2022 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (الاحاديث والاثار التي حكم عليها الامام السمعاني توفي 489 هجرية بالغرابة في تفسيره – تخريجا ودراسة) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. توفيق هادي طلال / جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات / رئيسًا.
2- أ.د. صلاح علي مضعن / الجامعة العراقية - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3- أ.م.د. ماجد حميد سويدان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا.
4- أ.د. محمود حميد مجبل / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة، ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر