شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (نغم محمد سمير زيدان ) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (نغم محمد سمير زيدان) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 13/9/2022 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (الروايات المأثورة في تفسير القران عند ابي نعيم توفي 430 هجرية في كتابه : ذكر اخبار اصفهان وصفة النفاق – تخريج ودراسة) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. داود سلمان صالح / جامعة بغداد - كلية العلوم الاسلامية / رئيسًا.
2- أ.د. سامر سلطان محمد / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3- أ.م.د. محمد داود سلمان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا.
4- أ.م.د. حميد شاهر فرحان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة، ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية .
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر