شهادات عليا

مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب (مهند داود علي عبد) قسم اللغة العربية، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب (مهند داود علي عبد ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 12/9/2022 ، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ ( سلطة الناقد في النقد العربي القديم ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1- أ.د. عامر مهيدي صالح/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. عبد الناصر هاشم محمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
3- أ.د. عبد الوهاب حسين خلف/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4- أ.م.د. فرح غانم صالح / جامعة بغداد - كلية التربية للبنات/ عضوًا.
5- أ.م.د. صفاء علي حسين/ جامعة الأنبار – كلية الآداب/ عضوًا.
6- أ.د. مهند حمد شبيب/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب وللمشرف ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر