شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (اياد زياد شتيوي حسين) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق : 27 /9/ 2022م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (Conceptual Metaphor of Life and Death in Emily Dickinson's Selected Poems)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.متمرس. مصلح شويش احمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. احمد محمد صالح/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.
3-أ.م.د محمد برجس سلمان/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4- أ.م.د. جمعة قادر حسين /جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار .