دراسات عليا

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاثنين الموافق 26/2/2018 الموسومة ب (مشروعية المؤسسات التطوعية في ضوء القواعد الفقهية ) للطالب (جمعه عاجل مريغ مبارك ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.م .د. محمد عويد جبر الدليمي/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.م.د. محمد حسين عوده الكبيسي / جامعة الفلوجة كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- ا.م.د .محمد عبيد جاسم الكربولي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا. 4- أ.م.د .مخلص سلمان داود الشعيبي / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.