السيد عميد الكلية

بدعوة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير. حضر الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب اليوم الأربعاء الموافق ? تشرين الاول ???? اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعة المستنصرية ، جامعة الموصل ، جامعة الأنبار ، جامعة بابل ، جامعة ديالى من أجل التنسيق بين الكليات وسوق العمل لتشكيل لجان مهنية ضرورية تشرف على ماهية وكفاءة المقررات التي تدرس في الكليات ، وتضمن الاجتماع مناقشة المحاور الآتية: - إعطاء دراسة أو رؤية بشأن سوق العمل لكليات التربية. - رؤية الأقسام العلمية وفلسفتها في وضع المناهج المقرّة. - دراسة حاجة المجتمع للمفردات التي تناولها الطالب . - مراعاة الأفكار والنظريات الحديثة وطرائق تدريس مناهج كليات التربية. - الاطلاع على مناهج الكليات المناظرة في الجامعات العالمية الرصينة.