لقاء السيد العميد

التقى الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار يوم الخميس الموافق 6/10/2022 وعلى قاعة الدراسات العليا بالسادة محاضري الكلية ممن هم بصفة عقد من التدريسيين ، وجرى خلال اللقاء الذي حضره السيد معاون العميد للشؤون الإدارية مناقشة الكثير من الامور المهمة القانونية والادارية ومنها عدم الجمع بين العقد في الجامعة واي جهة اخرى وسبل انجاح العملية التعليمية في الكلية اذ تم مناقشة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والاستعداد الكامل للعام الدراسي 2022/2023 وتفعيل الجانب العلمي لهم والارتقاء في مجال البحث العلمي فضلا عن التشجيع على نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة وتوثيق نشاطهم لغرض تحسين الاداء الخاص بالتدريسين المحاضرين .
وعلى هامش الاجتماع تم الاستماع الى مطالب المحاضرين المشروعة وايجاد الحلول المناسبة لها .
هذا وأثنى السيد عميد الكلية على دورهم الفعال في اكمال الكورس العام الدراسي 2021/2022 ومساهمتهم في إنجاحه كتفاً إلى كتف مع زملائهم من الملاك الدائم .
إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية