دراسات عليا

عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية تبارك للتدريسي سعد عبد الحليم ذو النون لحصوله على الدكتوراه جرت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه (سعد عبد الحليم ذو النون الحيالي) التدريسي في قسم التاريخ عن اطروحته الموسومة (أثر الإسلام على الحياة الاجتماعية في خراسان حتى نهاية القرن الرابع الهجري) يوم الاربعاء الموافق 28/2/2018 على قاعة المناقشات في كلية الآداب - جامعة الانبار. وتألفت لجنة المناقشة من: 1- أ.د. فاروق عبد الرزاق الآلوسي - جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ رئيسا. 2- أ.د. لطيف خلف محمد – جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً. 3- ا.م.د. صدام جاسم محمد- جامعة ديالى -كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً. 4- أ.م.د. عبير عنايت سعيد -جامعة الانبار- كلية الآداب/ عضواً 5- أ.م.د شيماء فاضل عبد الحميد -جامعة بغداد-كلية التربية بنات/عضواً. 6-أ.د. عبد الستار مطلك درويش-جامعة الانبار -كلية الآداب / عضواً ومشرفا. وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة تم قبول الأطروحة. بالتوفيق وتمنياتنا للدكتور إكمال المشوار العلمي بتميز ونجاح.